يرجى ملئ البيانات المطلوبة مع مراعاة ارفاق المستندات المطلوبة


: تعلن الهيئة العامة للمنطقة الاقتصادية لقناة السويس عن حاجتها لشغل الوظائف التالية بنظام التعاقد للعمل بالمقر الرئيسي للهيئة بالعين السخنة وذلك على النحو التالي

اخصائي ثاني ضرائب

  • خبرة عملية في التعامل مع مصلحة الضرائب (ضرائب الدخل- ضريبة القيمة المضافة)
  • يفضل من لديه خبرة العمل بمكاتب المحاسبة
  • لديه خبرة في اعمال المراجعة والفحص الضريبي
  • الالمام التام بالتعامل مع منظومة الساب الخاصة بمصلحة الضرائب
  • إجادة اللغة الإنجليزية
  • الالمام التام باستخدام الحاسب الالي
  • حاصل على بكالوريوس تجارة شعبه محاسبة تقدير عام جيد جدا
  • خبرة عملية من4- 5 سنوات

اخصائي ثالث ضرائب

  • في حالة الخبرة يفضل من يعمل بمكتب محاسبة وملم بالتعامل مع منظومة الساب الخاصة بمصلحة الضرائب
  • إجادة اللغة الإنجليزية
  • الالمام التام باستخدام الحاسب الالي
  • حاصل على بكالوريوس تجارة شعبه محاسبة تقدير عام جيد جدا
  • خبرة عملية لا تقل عن 2 سنه

الشروط العامة للتقدم والقبول بالوظيفة المطلوبة: ـــ

ان يكون مصري الجنسية

ان يكون قد ادى الخدمة العسكرية بدرجة ” قدوة حسنة ” او أعفي منها اعفاء نهائي بالنسبة للذكور

يقبل العمل في جميع مواقع الهيئة في حالة احتياج العمل

ان يكون من قاطني احدى محافظات (القاهرة – الجيزة)

لا يزيد السن عن 30 سنه وقت نشر الإعلان

: تشمل طلبات التقدم على تحديد الوظيفة المراد شغلها ويرفق معها المستندات الاتية

 ملخص السيرة الذاتية – صورة من المؤهل الدراسي الحاصل عليه – صورة من شهادات الخبرة والدورات التدريبية الحاصل عليها طبقا للوظيفة المطلوبة – صورة من شهادة الخدمة العسكرية – صورة بطاقة الرقم القومي سارية
ترسل الطلبات عن طريق الموقع الخاص بالهيئة في موعد أقصاه أسبوع من تاريخ نشر الإعلان على أن يوضح بالطلب اسم ورقم الوظيفة وأرقام التليفونات للتواصل بموعد الاختبارات، ولن يلتفت إلى الطلبات التي ترد بعد تاريخ انتهاء الإعلان وكذلك الطلبات الغير مستوفاة للشروط الموضحة بعالية

تنويه هام

Gmail اثناء عملية التقديم يجب استخدام بريد الكتروني
الحد الاقصى لحجم الملف للمرفق الواحد 1 ميجابايت  عدا ملف السيرة الذاتية بحد اقصى 10 ميجا
This website uses cookies and asks for some related data to enhance your browsing experience, By continue browsing the website you are agreeing our use of cookies.